Авторы «Игры престолов» взялись за сериал о версии США, в которой не отменили рабство

Действия будут происходить в альтернативной реальности, где Конфедерация отделилась от Cоюза.

После финального восьмого сезона «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс займутся производством другого сериала для телеканала HBO. Телешоу «Конфедерат» (Confederate) расскажет о Третьей гражданской войне в Соединённых Штатах.

В альтернативной вселенной сериала противостояние между Севером и Югом закончилось отделением конфедератов. В результате образовалось новое государство с рабовладельческим строем, который существует по сей день.

История затронет судьбы разных героев, включая борцов за свободу, охотников за рабами, политиков, журналистов, противников рабства и владельцев рабовладельческих конгломератов.

Бениофф и Уайсс рассказали, что «вынашивали» идею сериала несколько лет. Совместная с HBO работа над «Игрой престолов» убедила авторов продолжить сотрудничество с телекомпанией и утвердить производство «Конфедерата».

Авторы «Игры престолов» взялись за сериал о версии США, в которой не отменили рабство

Также над сериалом будут трудиться продюсеры «Игры престолов» Каролин Штраус и Бернадетт Колфилд, а также сценаристы сериалов «Правосудие» и «Империя». Шоу запустят в производство после завершения работы над восьмым сезоном «Игры престолов», релиз которого запланирован на 2019 год.

comments powered by HyperComments

Вам может быть интересно: