Джемма Уилан рассказала о союзе Яры Грейджой с Дейенерис Таргариен

35-летняя английская актриса Джемма Уилан в интервью Making Game of Thrones blog рассказала о встрече своей героини Яры Грейджой с двумя основными героями сериала: Дейенерис Таргариен и Тирионом Ланнистером:

«По мере развития сцены видно, что Яра явно симпатизирует Дейенерис. Мы обмениваемся взглядами и разговариваем друг с другом несколько игриво – Дени спрашивает, была ли на Железных Островах когда-нибудь королева, а Яра отвечает: «Нет, так же как и в Вестеросе». Они узнают друг в друге стремление к власти женщин».

Джемма Уилан рассказала о союзе Яры Грейджой с Дейенерис Таргариен

Несмотря на кажущуюся ответную симпатию Дейенерис к Яре, последней, тем не менее, пришлось «заплатить» за союз с Матерью Драконов, пообещав, что Железнорожденные больше не будут мародерствовать на берегах Вестероса, что они делали веками:

«Я была удивлена тем, насколько быстро она приняла решение. Думаю, в тот момент Яра поняла, что ей нужно отказаться от чего-то важного для нее ради долгоплановой игры. Яра понимает, что уклад ее жизни все равно уже изменился. Ее не ждут на Железных Островах, так что пожертвовать тем укладом жизни было не так уж и сложно. Она создает союз с человеком, который живет по-другому».

comments powered by HyperComments

Вам может быть интересно: