Джордж Р.Р Мартин все еще планирует серию из семи книг.

Давние читатели «Песни Льда и Пламени» уже несколько раз видели, как увеличивалась серия книг, и логично спросить, случиться ли это снова. Напишет ли Джордж Мартин серию из семи книг или для завершения истории ему понадобится восемь?
Джордж Р.Р Мартин все еще планирует серию из семи книг.
Недавно, в его «Not a Blog», Мартина спросили о возможности расширения серии после семи книг:

«Привет, Джордж,
Сперва я бы хотел сказать, что увиденные новости сделали мой день. Она будет в моей коллекции как только я смогу взять её в руки.
Я хотел бы задать отдельный вопрос о незначительном изменении и получить ответ, хотя, я пойму, если нет. Вы упомянули нечто вроде «посмотри, что происходит» мировосприятие книг и их длины, включая продление серий уже несколько раз (к которым, я должен сказать, у меня нет претензий). Мой вопрос заключается в том, что вы потратили достаточно приличное количество времени на «Зимние ветры» и можете ли вы сказать мне, если вы ясно видите, выйдет ли серия за рамки семи книг? Или вы ещё не достаточно поработали с «Зимними ветрами», чтобы ответить на этот вопрос?
Неважно, ответите вы или нет, знайте, что я очень уважаю вашу работу и она оказала огромное влияние на мою жизнь, включая помощь с женщиной, которую мне посчастливилось называть своей женой.»

На что Джордж ответил:

«Я всё ещё планирую семь книг.»

Фанат спросил, не побудил ли прогресс в написании «Ветров Зимы» создать и восьмую книгу, на что Мартин просто ответил «нет»

Джордж Р.Р. Мартин все еще планирует семь частей книги. Шестой книгой станет «Ветра зимы», которая, надеемся, выйдет в течении года – двух, а после начнется настоящее ожидание финальной части «Мечты о весне» (Dream of Spring)

Перевод: Макс Бояринцев, специально для www.prestolov.ru

comments powered by HyperComments

Вам может быть интересно: