«Игра Престолов». Контракты и гонорары.

Канал HBO решил не отпускать удачу и пересмотрел контракты большинства актеров «Игры Престолов» с учетом планов на будущее.
"Игра Престолов". Контракты и гонорары.
Как сообщает The Hollywood Reporter, если ранее контракты прописывали обязательства вплоть до шестого сезона, то теперь канал предложил актерам продлить сотрудничество еще на один дополнительный седьмой сезон, предложив взамен серьезную прибавку к жалованию в пятом, шестом и возможном седьмом сезонах.

Причем повышение коснется как актеров категории А, таких как Кит Харингтон (Джон Сноу), Питер Динклейдж (Тирион Ланнистер), Лена Хиди (Серсея Ланнистер), Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен) и Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер), так и второго эшелона во главе с Натали Дормер (Маргери Тайрелл), Софи Тернер (Санса Старк) и Мэйси Уилльямс (Арья Старк). Остальные актеры так же получат небольшую прибавку к жалованию.

Безусловно HBO официально еще не продлил «Игру Престолов» ни на шестой, ни на седьмой сезоны и в начале 2015 года стартует только пятый, но вряд ли у кого-то есть сомнения в том, что эти сезоны будут. Более того создатели сериала уже признавались, что могут не поместиться в запланированные изначально семь сезонов.

Источник: www.geekcity.ru

comments powered by HyperComments

Вам может быть интересно: