Киту Харингтону приходилось врать не только зрителям, но и своим коллегам по съемочной площадке.

Entertainment Weekly продолжают серию публикаций, посвященных Киту Харингтону и его непростой миссии по сокрытию своего возвращения в «Игру Престолов».

Мы уже знаем, что вся информация, касающаяся смерти и последующего воскрешения Джона Сноу, держалась в строжайшем секрете, и только поистине избранные были посвящены в него. Актерский состав «Игры Престолов» в круг «причастных» не входил, поэтому, по утверждению EW, Киту Харингтону приходилось врать о своем возвращении даже коллегам по съемочной площадке.

Киту Харингтону приходилось врать не только зрителям, но и своим коллегам по съемочной площадке.

Шоураннеры Бениофф и Вайс сообщили Харингтону о том, что Джон Сноу будет воскрешен, две недели спустя после того, как остальные актеры получили сценарии к пятому сезону, то есть летом 2014! Актеру строго настрого запретили разглашать данную информацию, так что на протяжении практически года Кит был вынужден убеждать своих коллег и съемочную группу, что покидает сериал.

Харингтон комментирует:

«Сначала, мне казалось, что это будет весело. Такая забавная игра. Но мне пришлось врать многим близким друзьям, коллегам и съемочной команде. И чем дольше это продолжалось, тем больше я чувствовал себя так, будто предаю их. Так что, в конце концов, я начал по-тихоньку рассказывать правду».

Некоторые коллеги Кита, однако, оказались далеко не простаками. К примеру, Лиам Каннингем (Давос) сказал Киту «f-ck off» с самого начала. В то время как более доверчивые люди – такие как Софи Тернер (Санса Старк) – купились на ложь, по крайней мере , в начале:

«Софи Тернер – боже, благослови ее, — написала мне очень длинное письмо, в котором призналась, как сильно ей нравилось работать со мной. У меня оно сохранилось. Меня, правда, это посмешило».

Но к моменту начала съемок шестого сезона, прошлым летом, почти все актеры «раскусили» обман Харингтона.

Перевод интервью осуществлен сайтом serials.me

comments powered by HyperComments

Вам может быть интересно: