Кристофер Хивью о любви Тормунда к Бриенне и о грядущей битве на Севере.

Норвежский актер Кристофер Хивью обсудил в интервью с The Hollywood Reporter предпосылки влюбленности Тормунда в Бриенну, а также будущее персонажа в этом сезоне.

Оказывается, Хивью уже давно надеялся хотя бы на какой-то намек любовной линии для Тормунда в «Игре Престолов»:

Кристофер Хивью о любви Тормунда к Бриенне и о грядущей битве на Севере.

«Я просил Дэвида Бениоффа и Дэна Вайса об этом еще в прошлом сезоне. Состоит ли Тормунд в отношениях с кем-либо? Где его жена, дети? Мы отправились в Суровый Дом, и мой персонаж говорил о детях, значит у него должна быть и жена. Но они [продюсеры] сказали: «Он, скорее всего, холостяк». (Смеется) Так что, когда я прочитал эти сцены с Бриенной, я подумал: «Да! Наконецто! Любовная линия!».

По утверждению актера, чувства Тормунда к Бриенне – это любовь с первого взгляда:

«Не думаю, что Тормунд различает между любовью и похотью. Для него эти вещи едины. Но это совершенно точно «любовь-похоть с первого взгляда». Знаете, если бы они сражались, неизвестно, кто бы победил. Это отличное начало для отношений».

Хивью подтвердил, что сила Бриенны – одна из вещей, которые особенно привлекают Тормунда. И «химия» между персонажами, которая так взбудоражила зрителей, может быть результатом схожести самих актеров Хивью и Кристи:

Кристофер Хивью о любви Тормунда к Бриенне и о грядущей битве на Севере.

«Мы с Гвен похожи. Мы не сидим в тишине. Если мы в помещении, то вы нас услышите и почувствуете. Мы занимаем много места, и когда мы находимся вдвоем в одной комнате, кажется, что для других места уже нет!».

Однако, у Тормунда на уме не только любовь – на Севере грядет масштабная битва, и, по утверждению актера, Тормунд полностью на стороне Джона Сноу, так как он уважает Джона как лидера, а также осознает, насколько реальна и сильна опасность нашествия Белых Ходоков.

«Эти 2000 солдат со своими семьями – то, что осталось от Вольного Народа. И в четвертом эпизоде Рамси Болтон угрожает этим людям. Когда ваша нога ступает на земли Вестероса, вы вынуждены играть в игру».

Хивью отметил, что Тормунд никогда не задумывался о том, что ему придется играть в игру. Он был рад помогать Мансу Налетчику править, а со смертью последнего, взял на себя его обязанности, однако, время не на их стороне:

«Безумно тяжело быть лидером Вольного Народа. Их название говорит само за себя. Мансу понадобилось сколько, 19 лет, чтобы их объединить? А у меня есть только 19 минут! (Смеется)».

serials.me

comments powered by HyperComments

Вам может быть интересно: