Николай Костер-Вальдау и Исаак Хемпстид Райт о своих персонажах в шестом сезоне «Игры Престолов»

Николай Костер-Вальдау и Исаак Хемпстид Райт в свежих интервью Entertainment Weekly рассказали о том, в какой ситуации их персонажи оказались в шестом сезоне и что их ждет в дальнейшем.

После трагичного провала своей миссии по спасению Мирцеллы в Дорне, Джейме Ланнистер клянется Серсее отомстить за унижение и вред, причиненные ей Его Воробейшеством. Николай Костер-Вальдау рассказал о внутреннем конфликте его персонажа:

Николай Костер-Вальдау рассказал о внутреннем конфликте его персонажа

«Когда кто-то, кого ты любишь, страдает, ты сделаешь все, чтобы утешить их. И он [Джейме], под воздействием эмоций, говорит [Серсее]: «Послушай, я и ты – против мира. Мы сможем сделать это. Мы будем бороться. Мы отомстим». Он никогда раньше не видел ее столь надломленной и хочет вернуть прежнюю Серсею. Конечно, он понятия не имеет, что произошло в Королевской Гавани за время его отсутствия, не знает, насколько сильно сместилась власть. Это очень сложная ситуация».

Николай также прокомментировал напряженные отношения между Серсеей и Джейме:

«Она очень долгое время не была счастлива с ним. Думаю, с тех пор, как он вернулся без правой руки, она в какой-то степени потеряла к нему интерес. А сейчас она нуждается в нем. И думаю, что он рад возможности вступиться за нее. Но с Серсеей не так уж легко поладить».

Исаак Хемпстид Райт делится своим восторгом по поводу нового сезона «Игры Престолов» Тем временем, в другом интервью Исаак Хемпстид Райт делится своим восторгом по поводу нового сезона «Игры Престолов» и говорит о возросшей силе Брана:

«Шестой сезон – потрясающий. Сюжетные линии начинают сходиться.  В предыдущих сезонах зрители были свидетелями развития сложных историй, идущих параллельно друг другу, а теперь эти истории устремляются к одной точке, которая и будет эпичным финалом».

Исаак о своей реакции при прочтении сценария к шестому сезону:

«Это лучшее из того, что я делал. О, а эта сцена еще круче».

Далее актер комментирует видения Брана:

«Бран очень близок к тому, чтобы стать Трехглазым Вороном. Ранее он мог только мельком заглядывать в будущее или прошлое, но не мог контролировать ситуацию. В новом же сезоне с помощью видений Брана зрители увидят очень важные события из прошлого, настоящего и будущего этого мира, и Бран, как детектив, начнет собирать эти видения по крупицам. Он также осознает, насколько важна может быть его роль в великой войне. Он не только может рассказать историю, но и повлиять на ход событий!»

Исаака, а следовательно и Брана, мы увидим уже в этот понедельник!

Синопсис второго эпизода шестого сезона «Игры Престолов» гласит:

«Бран  учится у Трехглазого Ворона . В Королевской Гавани Джейме дает советы Томмену. Тирион требует хороших новостей, но должен создать повод для них самостоятельно. В Черном Замке братья Ночного Дозора поддерживают Торне. Рамси Болтон предлагает план, и Бейлон Грейджой рассматривает другие предложения».

По материалам сайта www.serials.me

comments powered by HyperComments

Вам может быть интересно: