Сцена, которую из-за особой жестокости пришлось вырезать из «Игры Престолов»!

Сложно представить, что в сериале, в котором практически в каждом эпизоде кто-то из героев расстается с какой-либо  частью своего тела, если не с жизнью целиком, может быть сцена, вырезанная из-за чрезмерной жестокости. Однако, в «Игре Престолов» такая сцена действительно была!

Скорбный ЭддПортал Trusted Reviews опубликовал интервью с актером Беном Кромптоном, который в сериале исполнил роль брата Ночного Дозора Эддисона Толлетта, по прозвищу Скорбный Эдд.

В интервью Бен поделился инсайдерской информацией со съемок знаменитой сцены поединка Оберина Мартелла и Грегора Клигана в эпизоде «Гора и Змей» четвертого сезона сериала . Вот что сказал Кромптон:

«Я как-то присутствовал при монтаже некоторых сцен, и мне показали поединок Красного Змея и Горы: в нем Гора выдавливает глаза Оберина и разрывает его лицо на две части. Я тогда подумал: «Боже, они никогда не смогут показать это по телевизору», и они этого не сделали, но спецэффекты были потрясающие!».

Сцена, которую из-за особой жестокости пришлось вырезать из "Игры Престолов"!

Если при просмотре этой и без того впечатляющей своей жестокостью сцены вы не думали, что все могло быть еще хуже, то как раз могло! Интересно, сколько еще шокирующих сцен из сериала мы так никогда и не увидим…:)

По материалам сайта www.serials.me

comments powered by HyperComments

Вам может быть интересно: